Девочки, подскажите! Сегодня сдали кровь и по результатам гемоглобин 87. Врач назначила феррум лек или мальтофер. Но у них противопоказания : детям до 12 лет. Какие препараты назначали вашим деткам?
Всем привет! Я вновь обращаюсь к вам, девочки, по поводу кожных заболеваний. Появилось примерно полмесяца назад, не беспокоит. Что это может быть, подскажите?
Всем привет! Давненько я тут не отписывалась! Думаю пора возвращаться! У девочек, за кем наблюдала во время беременности, уже такие взрослые детки😍 как быстро летит время! Да что уж говорить, нашей принцессе уже 6 месяцев. И как я и хотела, дотянула … Читать далее
Sos
21 октября 2019 13:09
Девочки, подскажите, что это может быть? Держится уже пару недель. К врачу на днях пойдём. Но хотелось бы послушать тех, у кого у деток подобные пятнышки были. Оно одно на правой стороне груди . Не беспокоит. Сверху как небольшая корочка. Вообще похоже … Читать далее
Всем привет! Давно не делилась с вами нашими новостями. Поэтому решила все таки рассказать про свои роды!
7 июня. Ночевала я в больнице, потому что пару дней назад врач предупредила, что будет осмотр, хорошо высыпайся. Ага! Слышали уже! Я старалась не … Читать далее
Сегодня с самого утра сверху живота, в районе желудка чувствую боль, особенно при выполнении каких либо действий. Такое чувство, что ножкой упирается. Было такое?
Именно столько нам сегодня.
Вчера я так нагулялась, что вечером обнаружила геморроидальный узел( Сегодня его уже нет)
За ночь опустился живот и периодически схватывает как перед месячными.
Была на ктг. К удивлению, впервые дочь выдала все, что от … Читать далее
На сегодня:
♦️Ож 94
♦️Вдм 34
♦️По ктг нарушений нет
♦️Вес. А вот с весом я хулиганю, уже второй приём, так как за последнее время неплохо прибавила, из-за своего аппетита. Поэтому взвешиваясь, я немного снижаю реальный вес и говорю другую цифру, а то … Читать далее