Сделали УЗИ.. сказали замершая.. плод выглядит как на 6 неделе..😭😭😭у меня истерика.. из за чего будем разбираться.. завтра новерно на чистку... (как Ее делают Незнаю, расскажите у кого было)
Увезли в больничку😒
Пошли розовые выделения…
У кого было? И почему?
Всем приветики????????
Меня бесят начальники, один из них типо богатый, жена его строит тут великую. (Хотя нет не кто) привёз Ее из деревни. Не хочу ходить на работу... ????когда их нет, все просто изумительно.. но когда они тут, да и ещё на пол дня … Читать далее
Как же все таки быстро летит время, вроде бы только было 2 недельки, потом первое УЗИ там 4 недельки... и уже конец 6..
кажется что долго это все.. а тут и не заметишь, как скоро будешь держать малышку на руках🙈😻👶🏼
Не могу, нос забит, дышать нечем..
сопли😞😬
Кто-нибудь капал в нос капли или спрей РИНОСТОП? Пишут что его нельзя, читала что некоторые капали., и все ок было.
Всем приветики😻
Девочки сходила на УЗИ😏все прекрасно уже в матке, патологий нет🙏🏻🙃 срок 4 недели и 3 дня😁
Врач говорит совсем манюська 7 мм😀
Всем привет)
Вот сижу щас во влагалище колит сек 2-3 и проходит, через пару минут ещё раз так.. что это? У кого нибудь так было?
Весь вечер сижу и думаю о корейских закусках🙈 хочу грибочков, или фунчозу хочу🍜 а больше всего хочу гребешков🙈😁не могу прям😬
Девочки сдала сегодня кровь на ХГЧ. Результат щас забрала, срок 2-3 недели 594 mlU/mL
Я теперь пузатик😁👨👩👧