Аннушка
Челябинск
Была в сети 10 апреля 2017 12:56
Все
Настолько это щепитильная тема, нам три месяца. Стоит только бцж, потому как был мед отвод по остальным , так вот, столько мнений на этот счет, у кого то все хорошо после них, у кого то,…Читать далее
153
Хотела очень кормить грудью, но меня хватило всего на 2,5 мес, скорее даже на 2, сколько слез пролила с этой грудью, и за малышку. В род доме она грудь хорошо взяла. И лилось молоко фонтаном,…Читать далее
118
Как сон так истерики, не понимаю что делаю не так, раньше покормила, покачала она уснула, а щас вопль один, и глаза трет и видно что устала, а успокоится не может
121
Зачем? зачем крестить маленького ребенка, который не имеет права голоса, за которого уже все решили - крестить? У меня жутко религиозная бабушка, аж до мозга костей, от этого крещеная и я,…Читать далее
314
Сегодня была комиссия первая, как по мне у нас акне наворожденных потому как рацион не меняла и тут с несчего вскачила и само проходит, эти прищики , + исключены аллергены невролог докапалась…Читать далее
134
Объясните пожалуйста эдакой мамаше,... Дочка бодорствовала все ок, тут захотела кушать, даю грудь, только прикасаюсь к ее ротику она в плачь, минут 5 плакала, при этом давала грудь как…Читать далее
124
Прошел месяц после родов, начало мазать в течение 3 дней где-то, перед этим побаливало внизу живота пару дней, можно ли это считать месячными? Щас опять поднывает... У гениколага была после…Читать далее
103
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще