Мамочки двойняшек, есть здесь такие у кого детки полностью на гв?поделитесь секретом , как наладить им режим кормления? И есть ли шанс справиться одной с двумя если проснулись на поесть одновременно?
Наконец дождалась моих крошек..13.01.2018 появились на свет мои малышки 2530 48 см и 2160 46 см. Родились мы на сроке 36 недель..мамочки двойняшек, подскажите как наладить лактацию в первые недели жизни крошек?
Сыпь
8 января 2018 21:00
Девочки, у кого-то было такое во время беременности? Сыпь похожа на крапивницу, усыпало весь живот и очень чешется все...в больницу теперь только на врачебную комиссию 11 числа..что делать?от зуда аж спать не могу ???
Монохориальная двойня
29 декабря 2017 19:22
Девочки,уже родившие монохориальную двойню, подскажите, кому во сколько недель назначали комиссию и через сколько после этого рожали? Мне сказали в 36 на комиссию и там будут решать, как и когда рожать..страшновато....
Девочки,у кого было может такое в третьем триместре..Ощущение как будто в горле комок, ни поесть невозможно ни попить..что делать?можно ли чем-то это облегчить?
Пессарий
22 ноября 2017 22:31
Девочки, у кого установлен пессарий, подскажите, а у вас тоже когда детки шевелятся возникает ощущение, что он внутри двигается?нормально ли это?
подскажите, пожалуйста,если я в 2015 году работала в одном банке (справка есть по форме 182),в 2016 в другом и по нынешний момент работаю в нем же непрерывно,мне выплаты будут сейчас по больничному листу с учётом только работы на послелнем месте или … Читать далее
Болит поясница
13 ноября 2017 20:30
Девочки,такой вопрос. Резко заболела поясница,при чем только с одной стороны (слева) и живот внизу стал очень твердый. Детки шевелятся,их я чувствую. А поясница болит так,что даже не могу лежать. На прием в четверг только. Что это может быть?
Девочки,кто уже долго ходит с пессарием, скажите , а у вас есть такое ощущение, как будто шейка растягивается?мне иногда кажется, что её прямо вниз тянет.нормально ли это?
Девочки, которые ждут двойняшек :))
4 сентября 2017 09:05
Девочки,сталкивались ли вы во время беременности с установкой пессария?был ли какой-то дискомфорт после установки?