Задержка месячных уже 6 дней (раньше такое было только при беременности) обычно Месячные либо вовремя приходят, либо бывает даже раньше, но задержек раньше не было. Тесты 2 дня назад были кристально…Читать далее
Девочки, у подруги 15-16 недель, и у неё уже чешется тело, живот, руки, ноги. У кого так было? Чем спасались? Может увлажнять надо чем-то или что!? И посоветуйте средство какое-то чтоб предотвратить…Читать далее
Девочки,кто недавно рожал здесь подскажите пожалуйста! На выписку они же предлагают своего фотографа?! Какие цены? И что входит?! И можно ли своего фотографа пригласить?! Не будут они возмущаться…Читать далее
Что-то шарилась Шарилась по инету, и так и не нашла сроки в которые в этом году роддома наши на мойку закрывают((( Может кто-то знает сайт где это посмотреть, или даты знаете?! Я вот сама не…Читать далее
Сходили мы на 3 скрининг , и все в норме ,размеры, анатомия,вес 2002 г, но в заключении написано следующее : Гиперэхогенное расширение кишечника до 10 мм. Я бы дождалась приема врача и уже спросила…Читать далее
Видимо отит начался сегодня нежданно! Такого ещё никогда не было,чтоб прям так болело и он терпеть не может,плачет ушко болит! Чем облегчить боль?! Что делать? Прочитала в инете , закапала в…Читать далее
В общем как выяснилось ,муж у меня очень привередливый в плане женских имён ???♀️ Ему нравятся всего ну 4 максимум из великого множества! ? И вот 2 из них мне не очень нравится,а третье одно…Читать далее
Выбирая имя для сына таких проблем великих не было ? Мужских имён множество которые нравятся! А вот выбирая имя для первой дочери,мы столкнулись с огромной проблемой? Оказывается у нас с мужем…Читать далее
На горшок мы конечно садились самостоятельно в день по 10 раз и т.д., но то ничего там не оставляли, то сначала сикали или какали в трусики, а потом сразу бежали на горшок! ? А тут Витуля проснулась…Читать далее
Как же быстро летит время! Вот нашей Принцессе уже и 1,5! В отличие от братика,мы стройняшки и Дюймовочки ,вес около 12 кг сейчас (точно не знаю,давненько взвешивались ) одежду носим 86-90…Читать далее