Анна
Раменское
Была в сети 13 июля 2020 21:16
Все
Сегодня нашему сыночку полтора года, полтора года счастья. Он уже такой большой, что даже не верится. Сколько всего пришлось пережить что бы он родился у нас эх... С каждым днем становится…Читать далее
149
Греете ли вы еду своим деткам в микроволновке в пластиковых тарелках/бутылочках? Что то задумалась, пластик ведь нефтепродукт
130
23 марта сыночку исполнился годик. Даже не верится, что из такой крошечки за год получился уже такой взрослый человечек))) Весим мы 9500(за год прибавили 6430) рост 79 см(+29 см). На улице уже…Читать далее
172
23 марта сыночку исполнился годик. Даже не верится,что из такой крошечки за год получился уже такой взрослый человечек))) Весим мы 9500(за год прибавили 6430) рост 79 см(+29 см). На улице уже…Читать далее
174
Вот уже совсем скоро нам годик, и я издумалась,что подарить сыночку. Бабушка подарит велосипед,подарят сухой бассейн,домик. А что же подарить нам?
273
Сварила сегодня ребенку супчик. И мой малоежка наконец то поел без истерик.Нужна курица(у меня филе),800 мл воды,200 мл молока,картошка,лук,яйцо,2 ст.л. муки. Курицу варим в воде с молком,снимаем…Читать далее
296
У кого есть качели подвесные,которые в дверной проем вешаются,качаются в них детки? Нравится?
248
Девочки, кто как зарабатывает сидя в декрете? Хочу подработать,но не знаю чем занятс,плюс сынулю совсем не с кем оставлять
305
Тут на днях был пост от девушки,она спрашивала во сколько малыши начинают ползать, типа у ее подруг уже в 4 месяца ползают,я написала,что это вряд ли,в итоге все начали писать,что у них в 4…Читать далее
287
Девочки, вашим деткам измеряют рост в поликлинике каждый месяц? Просто мы переехали и поменяли поликлинику,в старой поликлинике нас обязательно на приеме взвешивали и мерили рост, а здесь сказали,что…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще