Сегодня нашему сыночку полтора года, полтора года счастья. Он уже такой большой, что даже не верится. Сколько всего пришлось пережить что бы он родился у нас эх...
С каждым днем становится…Читать далее
23 марта сыночку исполнился годик. Даже не верится, что из такой крошечки за год получился уже такой взрослый человечек))) Весим мы 9500(за год прибавили 6430) рост 79 см(+29 см). На улице уже…Читать далее
23 марта сыночку исполнился годик. Даже не верится,что из такой крошечки за год получился уже такой взрослый человечек))) Весим мы 9500(за год прибавили 6430) рост 79 см(+29 см). На улице уже…Читать далее
Сварила сегодня ребенку супчик. И мой малоежка наконец то поел без истерик.Нужна курица(у меня филе),800 мл воды,200 мл молока,картошка,лук,яйцо,2 ст.л. муки. Курицу варим в воде с молком,снимаем…Читать далее
Тут на днях был пост от девушки,она спрашивала во сколько малыши начинают ползать, типа у ее подруг уже в 4 месяца ползают,я написала,что это вряд ли,в итоге все начали писать,что у них в 4…Читать далее
Девочки, вашим деткам измеряют рост в поликлинике каждый месяц? Просто мы переехали и поменяли поликлинику,в старой поликлинике нас обязательно на приеме взвешивали и мерили рост, а здесь сказали,что…Читать далее