Приехали на море и появилась потница… как избавиться от неё??
Жара влажность😖
Можно ли купать ребёнка при насморке( именно купать в ванной, а не под душем, под душем каждый день мою части тела)?
Темп нет, есть только густые сопли с желтизной, раньше при насморке никогда не купала, а сейчас задумываюсь может наоборот надо? В тёплой … Читать далее
Как избавится от вросших волос на ногах и в зоне бикини после эпиляции?года 2 пользуюсь эпилятором подмышками( все замечательно никаких врастаний), ноги и бикини бритвой, в прошлом году пробовала шугаринг на ноги, вросли все волосы!( не до гнойников … Читать далее
Где в Москве купить боди размером 98 и больше? Почему то производители считают что детям ростом выше 92 см боди не нужны)😃
Всем привет! Подскажите кто нибудь в прошлом году отдыхал на нашем побережье- витязево, джемете, какие отзывы и цены? Может остались Контакты хозяев! Поедем семьёй, хотелось бы поближе к аэропорту и к морю, и главное песчаный пляж)) спасибо!
Девочки, хэлп! Прокололи ушки 2 мес назад, сегодня заметила что начали гноится, оба сразу.
До этого обрабатывала мирамистином. Знаю что при гноении обрабатывают левомеколем, но как именно не знаю мажут или делают примочки. К косметологу пойти не сможем, … Читать далее
Девочки, у кого есть увлажнитель, на сколько % выставляете прибор?
Девочки, как вы справляетесь с ребёнком 2,7 года? Просто невыносимая дочка стала! Спать отказывается, есть отказывается, издевается надо мной, спать укладываю специально начинает кашлять, то писать, то какать, то есть… засыпает только со мной! Никого … Читать далее
Девочки, у кого во сколько детки перестали писаться ночью? И перестали одевать памперс на ночь? Нам 2,6 в горшок ходит, сама снимает сама одевает трусики, днём спит тоже без памперса, но ночью.... сейчас период так сказать моего терпения))) спим без … Читать далее
Девочки, поделитесь у кого детки в каких костюмах сейчас ходят, фирма интересует) спасибо