29 декабря 2015 15:04 А ваши детки чем радуют ?:-) 🎉 ПЕРЛЫ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ. 🎉 *** Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?.. — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! *** Спрашиваю … Читать далее
29 декабря 2015 13:16 Растим мужчину. Главные правила для мам мальчиков 1. Научите своего сына выражать словами то, что он чувствует. Малыш может кричать от отчаяния, прятаться от смущения, кусаться от волнения и плакать от страха. Объясните ему, что это эмоции, которые … Читать далее
Наша первая коляска!!!!5 декабря 2015 21:52 Наша первая коляска!!! Купила! Красивая до невозможности, сочная и стильная! Думаю моей принцессе будет в ней комфортно. Камарелло вижн дизайн 3 в 1.
27 ноября 2015 17:14 Это так мило и правильно! Мне очень понрпвилось. Вот бы все папы это практиковали и понимали… «ПРАВИЛА МУЖЧИНЫ, У КОТОРОГО ЕСТЬ ДОЧЬ За последние несколько лет я стал папой не одной дочери, а сразу трех. Почти одномоментно. Так сложилось. В результате … Читать далее