Девченки, делитесь где берете малышам одежду? В Детском Мире мне вообще не нравиться( Ну чтоб цены не космос. Может какие маленькие магазинчики где? Цветов Вам от моего серьезного мужчинки
Девочки, поделитесь чем помогали малышу в 7 месяцев от мокрого кашля???!!! Врач прописала Лазолван и Виферон, ну и Аквамарис конечно. Сопли до пупа, кашель жуть( Может какие народные средства еще можно в нашем возрасте?
Простудились в больнице(
Заболели( Горло у малого не проходит. Врач назначила снова Люголем мазать и Генферон.Может что иффективнее для горла есть? Плюс обильное питье. Совсем забыла спросить, что можно маленькому давать? Воду просто пить не любим, на ИВ. Мой пупс, нам сегодня … Читать далее
Девчонки поделитесь опытом выбора зимнего комбинезона, под наш климат. Что лучше, утеплитель что легкий был или все таки на овчине что была подстежка? Никак не определюсь. На овчине вообще же не повернуться потом ребенку. А вдруг выберу холодный… АААА… … Читать далее
Нужен номер телефона регистратуры! У кого есть? Очень при очень надо! Вчера звонила по кругу на все номера пока рабочий день не закончился. Есть направление к врачам, хотелось бы точно записаться и попасть когда поедим. Всем добра и вкусняшек
Кто был в стационаре в г.Новороссийск, скажите как хоть врачи как условия? Помиться можно будит там или бегали домой? Собираю вещи щас поеду туда по направлению врача....
Прошла второе плановое УЗИ ( платно). Смотрела врач все хорошо все по срокам, потом говорит не могу что-то увидеть посмотрим датчиком внутренне, ну я удивилась ну надо так надо. Малыш спал и не хотел давать себя померят) И тут говорит: надо в понедельник … Читать далее
Прям очень хотелось пойти на Парад, всю голову мужу проела. Неделю ходила пела песни. Чтоб не опоздать и занять места где хоть что-то видно, приехали 8.30 где-то. Конечно ждать надоело просто безумно и уже не хотелось ничего. Я очень люблю детей, и чужих … Читать далее