пьём нестожен, вес не набираем. Лежим в больнице хотели смесь поменять на НАН , кто пьет нан ? у кого как с весом?
Галерея
Смотреть все фотографии
тянет низ живота
30 июня 2017 14:35
ноет поясница, тянет низ живота , малышка очень активно шевелятся, что можеть быть?
думаю скорую вызвать... неделю назад была на узи все хорошо было, только малышка не правильно лежит , таз/пред
всем привет, хотела узнать . вот нам 21 неделя , на узи все хорошо но написано что в левом желудочке сердца гиперэхогенный фокус 2,1 мм.
Отправили к генетику , она говорит сдать анализы на дауна. На 12 недели талон не дали , оказывается бесплатно дается … Читать далее
13 марта 2017 14:43
толщина плаценты 1,1 см на моем сроке это нормально? У кого как?
была на узи гипертонус миометрия , гематомы нет говорит все нормально откуда коричн выделения? говорят надо сдать анализы на гормоны и к эндокринологу. у кого то так было? скажите пожалуйста?
не могу привыкнуть к этой программе, как в личку отправить смс , как добавить в друзья, где искать людей на моем же сроке аааа путаюсь ?
учет
12 февраля 2017 20:34
девочки , на учет встала на 12 неделе, тока у меня брали анализ мочи и кровь и все. Потом сказали на второй скрининг придете на 20 неделе. Так и должно быть или как? Я думала польностью осмотр будет .Первая беременность