Женечка
Балашиха
Была в сети 4 марта 2018 22:44
Все
Архивная запись
Девочки, подскажите! У сына температура 37,2 - 37,5. Второй день. Поднимается только к вечеру, и малыш становится вялым и капризничает. В понедельник делали прививку БЦЖ, до этого был медотвод…Читать далее
98
0
Архивная запись
У сына режутся зубки. Пока ни одного нет, а тут сразу четыре зуба вроде лезет, педиатр так сказала. Всю ночь бедняжка метался по кровати, плакал и стонал во сне, спал плохо. Поднялась температура…Читать далее
101
1
Архивная запись
Когда нужно начинать воспитывать ребёнка? В каком возрасте? И как вы это делаете? Может посоветуете книги по воспитанию детей до года. Если такие вообще есть. Читала "французские дети не плюются…Читать далее
223
0
Архивная запись
Сын странно реагирует на прорезыватели. Сначала усиленно грызёт, потом психует, а потом вовсе начинает плакать и истерить. И так месяцев с 4-х, предлагала разные прорезыватели, всевозможных…Читать далее
159
1
Архивная запись
Расскажите, чем и когда вы кормите своих малышей в 6-7 месяцев. Если кому не трудно, можете прям по времени расписать ваш режим питания. Мне кажется, сынок мало кушает. Каши ест не очень хорошо,…Читать далее
121
0
Архивная запись
Девочки, а вы верите в мистику, экстрасенсов, гадалок и прочее? Я вот всегда скептически к этому относилась. Много разных историй слышала, но сама ни разу со сверхъестественным не сталкивалась…Читать далее
316
0
Сынок отказывается от груди. Руки уже опускаются. Как я только не боролась за гв. С самого его рождения, когда его положили в больницу и кормили смесью, я сцеживалась, чтобы молоко не пропало…Читать далее
152
У сыночка низкий гемоглобин- 107. Педиатр выписала пить актиферрин. Но он такой противный!!! Конечно же малыш его выплёвывает, ни в какую не пьёт. Пробовала со сладкой укропной водичкой мешать,…Читать далее
347
Может ли аллергия на смесь проявиться через 5-6 дней после приема? Мы на св. Докармливаю смесью вечером, когда молока не хватает. В остальное время ест грудное молоко. С рождения ел Нутрилон…Читать далее
328
Когда детки начинают гулить? В каком возрасте? Нам уже два месяца, а он ещё не гулит ? Может это из-за того, что он недоношенный? Так хочется услышать, как малыш лопочет на своём…
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще