Девочки, подскажите! У сына температура 37,2 - 37,5. Второй день. Поднимается только к вечеру, и малыш становится вялым и капризничает. В понедельник делали прививку БЦЖ, до этого был медотвод…Читать далее
У сына режутся зубки. Пока ни одного нет, а тут сразу четыре зуба вроде лезет, педиатр так сказала. Всю ночь бедняжка метался по кровати, плакал и стонал во сне, спал плохо. Поднялась температура…Читать далее
Когда нужно начинать воспитывать ребёнка? В каком возрасте? И как вы это делаете? Может посоветуете книги по воспитанию детей до года. Если такие вообще есть. Читала "французские дети не плюются…Читать далее
Сын странно реагирует на прорезыватели. Сначала усиленно грызёт, потом психует, а потом вовсе начинает плакать и истерить. И так месяцев с 4-х, предлагала разные прорезыватели, всевозможных…Читать далее
Расскажите, чем и когда вы кормите своих малышей в 6-7 месяцев. Если кому не трудно, можете прям по времени расписать ваш режим питания.
Мне кажется, сынок мало кушает. Каши ест не очень хорошо,…Читать далее
Девочки, а вы верите в мистику, экстрасенсов, гадалок и прочее? Я вот всегда скептически к этому относилась. Много разных историй слышала, но сама ни разу со сверхъестественным не сталкивалась…Читать далее
Сынок отказывается от груди. Руки уже опускаются. Как я только не боролась за гв. С самого его рождения, когда его положили в больницу и кормили смесью, я сцеживалась, чтобы молоко не пропало…Читать далее
У сыночка низкий гемоглобин- 107. Педиатр выписала пить актиферрин. Но он такой противный!!! Конечно же малыш его выплёвывает, ни в какую не пьёт. Пробовала со сладкой укропной водичкой мешать,…Читать далее
Может ли аллергия на смесь проявиться через 5-6 дней после приема?
Мы на св. Докармливаю смесью вечером, когда молока не хватает. В остальное время ест грудное молоко. С рождения ел Нутрилон…Читать далее
Когда детки начинают гулить? В каком возрасте? Нам уже два месяца, а он ещё не гулит ? Может это из-за того, что он недоношенный? Так хочется услышать, как малыш лопочет на своём…