Девочки, подскажите! У сына температура 37,2 - 37,5. Второй день. Поднимается только к вечеру, и малыш становится вялым и капризничает. В понедельник делали прививку БЦЖ, до этого был медотвод. Место укола не воспалено. Может ли температура быть на прививку … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 апреля 2017 14:21
У сына режутся зубки. Пока ни одного нет, а тут сразу четыре зуба вроде лезет, педиатр так сказала. Всю ночь бедняжка метался по кровати, плакал и стонал во сне, спал плохо. Поднялась температура 37,6. Давала нурофен. Утром померила - 37,4. Потом температура … Читать далее
16 апреля 2017 09:27
Когда нужно начинать воспитывать ребёнка? В каком возрасте? И как вы это делаете? Может посоветуете книги по воспитанию детей до года. Если такие вообще есть. Читала "французские дети не плюются едой" и т. п. Но там в основном уже про подросших деток … Читать далее
19 марта 2017 00:16
Сын странно реагирует на прорезыватели. Сначала усиленно грызёт, потом психует, а потом вовсе начинает плакать и истерить. И так месяцев с 4-х, предлагала разные прорезыватели, всевозможных форм, но результат один:(( Зубов у него пока нет, но все тащит … Читать далее
Режим питания малышей
10 марта 2017 09:25
Расскажите, чем и когда вы кормите своих малышей в 6-7 месяцев. Если кому не трудно, можете прям по времени расписать ваш режим питания.
Мне кажется, сынок мало кушает. Каши ест не очень хорошо, без энтузиазма. Норму не съел ни разу. Овощи любит, ест … Читать далее
12 февраля 2017 13:34
Девочки, а вы верите в мистику, экстрасенсов, гадалок и прочее? Я вот всегда скептически к этому относилась. Много разных историй слышала, но сама ни разу со сверхъестественным не сталкивалась.
Пошла у меня в жизни какая-то темная полоса, ну вот прям … Читать далее