Вот и прошли 2 года семейной жизни с моим самым любимым мужем!!! За эти 2 года произошло многое, мы переехали жить отдельно от родителей, мы будим сторить свой дом, ждём ещё одного)))Спасибо мой хороший за 2 прекрасных года с тобой, люблю тебя))))
Девчули, Гомель кто был в медецинском центре синэво, расскажите как вам??))
Ну что девчонки, как я и предпологала я беременна, счастью моему и моего мужа нет придела.Я от счастья аж плакала.Только стоит теперь один вопрос как я буду с Макароном справляется, он у меня шустрик ещё тот))))
Девчули, сходила сегодня на узи. Узи ничего не показала, доктор сказал прийти ещё в среду если дни не начнутся и принести тест.Только, что делала опять тест опять положительно!!! Если не дай бог окажется что не беременна расстроюсь(((((
Девочки, кто знает!!! Ушла в декрет 14.08.14г родила 14.11.14, сейчас жду второго))Скажите кто знает какие заявления нужно писать?? какие выплоты могут быть у меня??? Как-то так)))
Девочки нужны ваши отзывы о многоразовых подгузниках!!! Кто пользовался?? Как подбирать?? Делитесь опытом ))
Девчушечки, подскажите что можно попросить, что бы подарили ребёнку на крещение ему будет 6 месяцев??