Котёнок с поста " я мягко сказать в шоке" пристроен... Фуууух как камень с души ? малышка стока натерпелись и на конец отправилась в добрые руки.... УРАААААААА??????????
Общаемся с соседкой месяца два .. она сегодня выдаёт "слушай, а тебе сколько лет?" Я говорю "24".... "Блин думала ты младше, а тут дошло ... Ребёнок ведь, муж, работа ".... Я всегда думала да и думаю что выгляжу я старше ?
Начало это истории есть в журнале "первая проблема бездомных" Пройдясь с котёнком по округи ( район администрации ), попав под дождь, мальчик подкинул малышку в один из подъездов. Разговор с ребёнком наследующий день вызвал у меня мягко сказать шок … Читать далее
Как и пообещала. Пока кушали сделали фото) вот такие 4 малявочки. Их мама жила на одной из остановок города, жила она там около 6 лет. Людей боялась и избегала лишнего контакта. Вся округа знала о ней, кто-то заботливо оставлял покушать, кто-то равнодушно … Читать далее
Сейчас у меня на передержки четыре крохи щенка которые из-за жестокости людей остались без мамы. Крохи попали ко мне с закрытыми глазами. Кушаем мы с бутылочки, вчера впервые пытались освоить миску. Малыши активно растут, уже открыли глазки, сегодня … Читать далее
Простите накипело... Сейчас снова стучался ребёнок, в руках котёнок "а вам не нужна кошечка, наша кошка родила. Она сама Кушает и ходит в лоток". Это довольно частый случай, то щеночек, то котёнок, то и вовсе взрослые коты и кошки. Не редкость дети добавляют … Читать далее
Возможно мой блог будет тут не востребован, наверное кто-то скажет что я тут не к месту, но моя цель донести до большинства проблему бездомных животных! Не много о себе… Я мама прекрасной доченьки принцессы, по мимо этого я активно занимаюсь помощью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации