Айслу
Астана
Была в сети 6 июня 2017 08:25
Все
Девочки, привет! Кто пользовался молокоотсосами? У кого остались детали или запчасти? Может ненужные есть? Я куплю. Сначала купила Нуби механический. Наверно потому что молока всегда немного…Читать далее
274
Девочки, всем привет! В салоне эстетик акция на мезо. Три процедуры по цене одной почти выходит. Ну чуть больше. Салон в районе республики по джангильдина. Цены вполне демократичны. Оптимальное…Читать далее
292
Девочки! Я нашла! Того самого массажиста-волшебника! Точнее волшебницу.Женщина взрослая с огромным опытом работы с маленькими детками. Нам делала дренажный массаж, берет недорого, чистоплотна,…Читать далее
294
Девочки! Мы атопики, причем сильные. Высыпало на живот, щечки, спинку, руки, ножки, ну почти весь был в сыпи. Ничего не помогало, все меры были временными. Я уже перестала есть, почти все исключила,…Читать далее
264
Поставили фильтр для воды Аура германский, просто готовим на этой воде и употребляем для питья, слушайте, красота!!! Как мы жили раньше? Правда, дороговат, но окупается!!! Всем рекомендую! Не…Читать далее
277
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще