Девочки. После родов появилась эррозия. Моя гинеколог советует лазерное лечение. Я слышала в 5 роддоме г.Краснодара лечат облепиховым маслом. Наноч на томпон и проходит без следа. Правда или нет? Никто не сталкивался?
Галерея
Смотреть все фотографии
добавка смеси на ГВ
16 августа 2014 17:08
Девочки. Когда и в каких месяцах нужно добавлять смесь. Нам месяц а 60гр маловато. Просит раньше, 3 часов невыдерживает.Добавила сегодня 10гр. Терпит 3,5часа. Не рано я добавками занялась?
мы дома,наконец то.фоточка.
13 августа 2014 18:00
Вот нас и выписали. Пролежал сынуля в реанимации неделю, потом я с ним в потологии 2,5недели. И вот мы ДООООМАААА. Подбирали нам в больничке смеси(т.к. мне кормить нельзя) перепробовали все. На все каши сыпит и рвет. Даже гипоаллергенные не подошли, … Читать далее
настроики
1 августа 2014 13:06
Вот бы ещё доделали страничку, чтоб удобно было через телефон ходить. А то мы родились раньше, а линеечка все таже
Госпитолизировалась
23 июля 2014 15:47
Сегодня легла к сыну. Пока в палате без него, но сказали вечером или утром ко мне спустят. А пока хожу к нему в неограниченном времени. Кормлю, меняю памперс, держу на ручках… так приятно :-D. А ещё врачь сказала на следующей недели выпишит нас домой … Читать далее
..............
22 июля 2014 15:49
Ездила сегодня к сынишке. Набрал в весе, теперь мы весим 2380. Пневмония прошла, антибиотик убрали. Желтуха так и не наступила. Билирубин упал. Есть новые диагнозы. Ишемия мозга и невролгия, слабые рефлексы. :'(. Врач говорит что все лечится, что этого … Читать далее
прогресс
9 июля 2014 14:46
Мы пошли на второй этап выхаживания. Скоро лёгкими будем сами дышать. Взяла за ручку зжал мой пальчик, масюля. Сеогдня улыбался мне. Переводят его на Томанскую дохаживать будут. Я долечусь и к нему переведусь.
наша дата 07.07.2014.
8 июля 2014 11:08
Мы родились. С помощью кс маленикие 2.300кг 43см.Сделали нам сразу переливание. Билирубин падает. Т.к. при переливании внутриутробном мне в матку занесли инфекцию, теперь у Никитки лёгкая пневмонийка, лечим. Лежит сына в реанимации.Будем молиться. Сказали … Читать далее
Трансфузия
23 июня 2014 07:43
Ну вот. Приехала на последнее переливание. Врачи говорят на 30 недели, это уже большой ребеночек, детки плохо переносят… Блин страшно… Одно радует, что последнее. Сказали на 32 или 34 недели родоразрешат. И все равно страшненько.
Трансфузия
23 июня 2014 07:41
Ну вот. Приехала на последнее переливание. Врачи говорят на 30 недели, это уже большой ребеночек, детки плохо переносят… Блин страшно… Одно радует, что последнее. Сказали на 32 или 34 недели родоразрешат. И все равно страшненько.