Девочеи, уже незнаю, что делать, у сынули руки и живот в мелкой сыпи, а на сгибе рук, прям белые точки. Что это?
Девочки, подскажите, сынуля 2 года отходил в ясли, на 3.7, теперь мы переходим в другой сад и могут ли нам сказать, чтобы мы ходили по пару часов, типо как на адаптацию? Я считаю, что моему ребенку легче будет сразу на целый день идти, т.к. он привык, … Читать далее
Добрый день. Хотелось бы услышать мнения о детских садах 14, 33, 54 в Армавире, может кто водил своих деток или слышал от кого-то.
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы проживаем в Краснодарском крае, а ребенка возим к врачам в Ставрополь постоянно, имею ли я права просить вклеить в мед.карту своего ребенка по месту жительства заключения врачей, анализы и т.д., которые мы делали в … Читать далее
Витамины для иммунитета для ребенка 3 лет
5 января 2019 15:30
Подскажите пожалуйста витамины для ребенка 3 лет, для поднятия иммунитета.
Девочки, подскажите логопеда в Армавире, который берет трех летних деток. Невролог назначила логопедический массаж, и никак не могу найти никого, уже незнаю, что делать.
Девочки, подскажите. Сыночку 3 года, появились какие-то красные пятна, на что похоже они?
Девочки, подскажите, что дать реьенку от смешанного кашля. Что-то подкашлевал ночью, но не понятно какой...