Кто знает где у нас частные садики??? и сколько стоимость?
девченки как вы считаете на новогоднию ночь надо укладывать своих детей или наоборот положить по раньше и разбудить в 12??? кто как будет?
кто нибудь слышал об угольном киселе?? если да то как его готовить??
девочки у крошки моей жидкий стул уже 4 день, может кто знает как помочь малышу? вся попа красная не бепантен не присыпка не помогают.
Девочки подскажите эффективное средство от насморка и таблетки противосполительные.Кто чем лечится???
Приветик девченки вот скажите вы со своими детками каждый день гуляете??? просто моя невестка несмотря на любую погоду идет гулять с племянником говорит так надо. А НАДО ЛИ???
Подскажите где у нас ортопед детский принемает не по прописки.К нашему ортопеду на энергетиков не попасть.
Девченки подскажите через сколько после прекращения кормления грудью у вас перегорело молоко?
девченки а ваши детки слюнвятся?? у нас на день по 4 майки уходит как минимум.как долго это будет продолжатся?.. зубов не предвидется.
Хочу отдать ребенка в сад в 1,6, и выйти на работу. все знакомые меня отговаривают.Кто отдавал ребенка в этом возрасте как он себя там вел?