Девочки, естественно на приём пойдём к врачу. Но не доживу. Ребёнку 2.2 . Слева на виске возле глаза сильно видны вены , прям просвечиваются синие. Что это может быть????
С утра после сна у малыша как откашливается мокротой .1.10 м. В течение дня не кашляет. Температуры нет. Активный. Уже устала таскать его к педиатру. Кучу капель, сиропов-толку нет
Малышу год и месяц почти. Весит 9800 рост 78. Педиатр отправляет к эндокринологу, типа вес маленький( должен весить 11.300).. малыш совершенно нормальный, не худой.в интернете нормы указываются аж от 7, 700- до 12. Что думаете?
Ходунки до какого возраста?
6 июня 2019 23:26
Сколько по времени , вы пользовались ходунками?
Бесконтактный термометр
2 июня 2019 22:28
Посоветуйте хороший бесконтактный термометр, которым вы сами довольны!
Комары на улице!!!
2 июня 2019 22:26
Мамочки, подскажите, какие средства используете для деток на улице для защиты от комаров? Кто пробовал браслеты? Понравились ?
Девочки , как Вы чистите носик своим малышам. Я каждое утро, ватными жгутиками вытаскиваю козявки ребёнку . Но ему этот процесс ужасно не нравится . Вот я думаю, как другие мамочки это делают ??? И каждый ли день ? А по поводу ушек, то после купания … Читать далее
Девочки, кто делал? Уже просто нет сил смотреть на свои брови, во время беременности не делала освежение татуажа, теперь кормлю уже 9 месяцев, вообще брови ужас. Хочу пойти, но в интернете пишут, что из-за гормонов цвет может вылезти абсолютно другой
Шишка после акдс уже три месяца не проходит.
10 мая 2019 22:47
И магнезию прикладывала , и левомеколь и сетку делала((... это вообще нормально три с половиной месяца уплотнение держится ???