Есть ли смысл делать УЗИ на 6 акушерской неделе? Не чувствую себя беременной совсем 😀 спать только постоянно хочу и грудь увеличилась. А так ни запахи, ни вкусы не поменялись. Тошноты вообще нет, хотя у меня панкреатит и она и до беременности периодически … Читать далее
Во-второй раз оно как-то спокойнее и радостнее. С предвкушением жду рост животика и шевеления 😍
Саратов 132 детский сад «василёк»
10 апреля 2019 22:43
Кто туда водит детей, что расскажете? ) хотим туда пойти
Йога для женского здоровья
26 июля 2018 15:34
Кому-нибудь рекомендовали занятия йогой в помощь при опущении стенок матки? Помимо упражнений кегеля.
Девчонки, есть кто живет возле 8 больницы? Не хотите бегать по утрам часов в 6? Пока мужья на работу не ушли. В лесу или хотя бы вокруг больницы.
Кто с аллергиками и атопиками ездил на море? Как долго длился волшебный эффект моря после приезда домой?)
Мы были 8 ночей на море. Меню там очень расширили. Иногда щёчки краснели, но быстро проходили. На теле вообще все супер. Что было прошло и нового … Читать далее
Можно как-то вызвать месячные пораньше буквально на 2 дня? Без вреда) очень надо, помогите)
Подскажите кто был в том или в этом году в анталии, где самые недорогие и хорошие сладости? Знаю, что в самых туристических местах очень большие наценки, да и сладости некачественные часто. Может кто знает, где местные отовариваются?)