Девочки может глупый вопрос, но все де) Когда ваши детки начали пить с поильника? У нас Avent 6+, но он не понимает что нужно сосать его что бы текла водичка хотя чуть ли не с рождения кушает с бутылочки 🍼 Когда ваши детки начали пить с него?)
Привет девочки! Вот решила просто рассказать про наш прикорм) Столько читала статей про то что нельзя фрукты 🍇 сначала давать лучше овощи 🌶 и все в этом роде) Через неделю нам уже 6 месяцев и мы ввели уже все овощи и фрукты (кроме клубники и экзотики … Читать далее
Ура наконец то мы отстрелялись сегодня была последняя АКДС! Конечно сутки пока не прошли, но с 12 дня ребёнок ведёт себя хорошо как и обычно, не капризный, температуры нет. Даже без купания лёг спокойно спать))) Так что от себя могу сказать не бойтесь … Читать далее
Что обуть на ножки
26 сентября 2017 08:36
Девочки подскажите сегодня на улице +9 что одеваете на ножки деткам ? Нам 5 месяцев. Есть вот такие ботиночки (фото ниже) нормально или жарко будет? Спасибо за ответы🙂
Девочки подскажите я читала что когда вводишь прикорм 1 неделю увеличивается дозировка до 150, а на следующую недели будет из серии 140 цветной капусты и 10 брокколи и так пока брокколи не дойдёт до 150. Я кормлю его покупным пюре ( только ненадо говорить … Читать далее
Девочки подскажите как правильно давать прикорм то столько всего перечитала а понять не могу что и как☹️ В фото которое прикреплённо написано что давать прикорм и докармливать смесью (мы на ив) ну одно дело докормить когда даёшь 10 г пюре, а если 150 … Читать далее