Светлана
Екатеринбург
Была в сети 6 июля 2021 22:39
Все
Архивная запись
Девочки, всем привет! Нужен совет! Нам 2,7. Сегодня в яслях мальчик укусил дочь за предплечье. Так сильно, что аж от стресса у ребенка поднялась температура 38. Мы сразу же её забрали домой…Читать далее
359
0
Ровно год назад в 23.10 мы стали родителями. Наша малышка говорит уже больше 10 слов, это такое здоровское ощущение "быть мамой". С самого начала зарождения эмбриона... Видеть как появляются…Читать далее
+2
88
Девочки, как измельчаете домашнюю еду для деток, толкушкой или на блендере? Моя вообще не хочет жевать, просто выталкивает её языком и все или рвотный рефлекс возникает, а после вообще ничего…Читать далее
104
Архивная запись
Вот и моя очередь пришла... Родила 30.05.2018 г. Дочь 3400, 53 см. На сроке 37,5 недель.
132
22
Девочки, кто собирал суточную мочу на анализ? Моя Г говорит, что надо каждый раз подмываться перед этим, а как? Я каждые 15 мин бегаю в туалет, ссыкну и все...
106
Девочки, SOS!!! Очень болит голова, прям раскалывается, лобовая часть. У нас снег ночью выпал, наверное на погоду. Кто чем спасался, помогите. А то с ума сойду.
135
Девочки, посоветуйте. Второй день горло разрывает от боли, даже говорить не могу. Вчера была у своего г. Сказала полоскать аква лор и лизобакт. Вообще ничего не помогает.... Скажите, кто как…Читать далее
285
Девочки, у меня срок 12 недель. Делать вообще ничего не хочеться. В 6 недель ставили угрозу, сказали физ и половой покой, так муж вообще изнежил, все сам делал. Вчера был 1-ый скрининг, все…Читать далее
269
Девочки, кто сдавал хгч в динамике на малых сроках, какие результаты?
510
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще