28 февраля 2020 16:32 Девочки, тянет низ живота с левой стороны, очень беспокоит, задержка 3 дня, тест пустой. Что может быть? После внематочной все страшно. Может ли кишечник туда отдавать?
Итоги10 ноября 2019 06:11 Внематочная. Операция. Удаление одной трубы! Девочки теперь интересно, какие шансы забеременеть с одной трубой? какие шансы повторение внематочной?
6 июня 2019 15:43 Девочки, выбираю ребёнку Часы с gps, шкодина ещё та ( убегает гулять ), телефон постоянно забывает, посоветуйте хорошие, с gps, прослушкой, ограничением территории, звонить что бы можно было, цена не важно??
7 мая 2019 07:32 Девочки, кто пробывал лазерную эпиляцию? Броюсь бритвой, но это ад, на следующий день уже ёжик, их много и жесткие, надооооелоо ? через день броешься, от этого раздражение. Вот думаю попробовать лазерную, больно ли? Раздражение? Есть ли эффект?
29 апреля 2019 11:04 Я ненавижу мыть посуду? девочки у кого есть посудомойка, стоит ли покупать? просто все у кого она есть, пользуются ей раз в пол года.
9 апреля 2019 14:05 Девочки, может кто занимается продажей вещей, как и где искали поставщика? Планирую заняться продажей вещей, но как не ошибиться с поставщиком?
10 февраля 2019 19:22 Девочки, решили покупать собаку, но у нас есть кошка 3 года, муж переживает, что у неё будет большой стресс? у кого был такой опыт, как быстро привыкла кошка, привыкла ли вообще? Вообщем рассказываете как вели себя животные)
Миф или реальность?29 января 2019 14:05 Подруга рассказала историю, что у её знакомой тесть на б не показывал две полоски до 9 неделе! Но может она просто не дела до 9 недель? есть ли у вас реальные истории у кого тест показал после 8 недель? Мне кажется уже на 4 неделях точно покажет
18 января 2019 18:45 Девочки, собрались покупать собаку, может по опыту скажите, кого лучше девочку или мальчика?))