Разница в возрасте со старшим сыном 2.8...с появлением сестренки и ,так совпало, посещением впервые садика сын стал другим....не слушается, игнорирует мои просьбы..к сестренке подходит, трогает с улыбкой, вроде бы начал к ней привыкать. С рождения сын … Читать далее
Как и первая так и вторая беременность запланированная! Вплоть до вычета пола! В первую отошли воды и только на вторые сутки с помощью окситоцина я родила сына… без разрывов и пр. Тельце шло с прижатой рукой. Вес 2880-рост 51...
За вторую беременность … Читать далее
Нам 2 недельки...появились сопли где то внутри..но не текут. Особенно утром хрюкает сильно..аспиратором удалось немного вытащить густую слизь. Педиатр должен придти...может у кого была такая же проблема? Чем спасались и откуда вообще взялись эти сопли … Читать далее
Заметила еще в роддоме, что доча следит за мной...исчезаю из поля ее зрения..начинает плакать...появляюсь смотрит на меня и замолкает...сейчас яркой игрушкой вожу перед ней она следит..поворачивая голову....нам 5 дней
Как отблагодарить акушера...она второй раз принимала у меня роды..я не верила в удачу, когда увидела ее в род.зале!!! От Бога акушер....узнала, что не далеко от меня живет...благодарить хочу так сказать, из рук в руки! Думаю денег...но сколько?