Поделитесь, как отмечали первый день рождения малыша? Интересно, может что-то на заметку возьму. А то полтора месяца осталось, надо думать. Отмечать дома планирую.
У кого мальчишки 2-2,5 года, от чего они щас тащатся?) племяннику нужно подарок выбрать, хотела игрушку какую-то
26 августа 2019 15:08
Замораживал кто овощи для прикорма? Как делали? Хочу кабачок с дачи заморозить, может попробую дать в прикорм. В интернете почитала, пишут отваривать и потом замораживать.. Думаю зачем отваривать, сырым заморозить а потом уже готовить.
21 августа 2019 20:54
Как даёте витамин Д, его же надо с жидкостью Разбавлять.. Давала со смесью, щас убрала её, воду не хотелось давать
Перевороты, сон
13 августа 2019 19:27
Как вы укладывали малышей на ночь, когда они стали на живот переворачиваться? Моей на спине теперь вообще не лежится, но руку ещё не может вытащить, надо поправлять. Боюсь, что ночью задохнется или руку отдавит себе. Укладывается спать на бок, ночью … Читать далее
Пособие малообеспеченным
8 августа 2019 23:02
Кому-то одобрили это пособие, если вы в декрете, а муж официально не работает?
Шезлонг babybjorn
17 июля 2019 16:26
Кто-то пользуется аналогом, который за 3т продают, как вам? За оригинал не охота переплачивать, неизвестно будет ли сидеть в нём