Не очень разбираюсь в этой теме, но нужен солнцезащитный крем или спрей для лица и тела. У меня родинки и загар красный всегда. Хочу защититься. Посоветуйте пожалуйста средства🙏🏻 на что обращать внимание при выборе?
Всем привет
В мае удалили кучу полипов в матке (хотя по узи видели всего один, но на гистероскопии оказалось, что из гораздо больше). Врач предложил поставить Мирену.
Ставили сегодня на 3 день месячных. Хотя сами месячные были скудные, после установки … Читать далее
Пришла вечером в пятницу из сада, к ночи поднялась температура 38,3. Практически сразу появился кашель с мокротой. На следующий день опять температура 38,5. Слабость. Врач посмотрел, сказал вирус, в легких все чисто.
Сегодня весь день температура около … Читать далее
Девочки, мне нужно сделать гистерорезектоскопию полипа. Рекомендуют Латышеву в Неве. Может кто делал у нее или еще где то поделитесь пожалуйста отзывами🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вчера утром удаляли зуб мудрости. Оказался очень сложным, больше часа доктор возилсЯ, наложил 3 шва
К 10 вечера примерно поднялась температура 38,2 и был сильный озноб. Выпила парацетамол.
Сейчас температура 37,7. Это норма или стоит бить тревогу?
Девочки, где можно в Казани поесть устрицы и разные морепродукты?
И еще посоветуйте пожалуйста суши рестораны🙏🏻
Желательно не слишком далеко от отеля Ривьера
В связи с переездом осенью будем менять школу. Ближайшие 6 гимназия и 40 лицей. Куда лучше переводиться?
Еще есть 2 гимназия (но ее в последнюю очередь рассматриваем, т.к идти дальше всего до нее)