Девочки! Подскажите мне пожалуйста! Я заполнила заявление через госуслуги, мне одобрили и последуя запись что заявление направленно в мфц.... А что дальше? Ждать когда деньги сами на карту упадут или топать в мфц нужно?
С недавних пор когда гуляем с дочерью на улице она начала подбегать к совершенно незнакомым мамам чужих детей брать их за руку и уходить с ними куда то. Меня в этот момент отталкивает на все мои вопросы агрессия, будто я чужая ей. Даже не знаю что она … Читать далее
Дневной сон или вернее его отсутствие’! Вот уже Несколько дней подряд не могу уложить ребёнка на дневной сон((( Прям не знаю что и делать(((до этого засыпали всегда в течении 25минут, а теперь всё, никак( Глаза трёт, сонная но спать ни в какую((( Может … Читать далее
Девочки! Подскажите на каких сайтах вы скачиваете фильмы? Хочется проверенные, что б кучу вирусов не нахватать) Рутрекер знаю и не всё что мне нужно там имеется) раньше качала ещё с голденшара но его заблокировали(((
Девочки! Кто водит или водил в Серпухове на Развивающие занятия. Кому где понравилось? Рядом со мной Мятный слон находится и ещё некоторые советуют Выше Крыш.... Я в раздумьях
Девочки из Серпухова, как вы проверяете очередь в детский сад? Если можно точное название сайта )
Сегодня были у невролога, он посоветовал для правильного развития стопы дома ходить в сандалях или ботиночках, что б каблучок, жёсткая пяточка и фиксация хорошая была. Вот думаю прям сандали нужны или есть какие то домашние варианты с такими же критериями … Читать далее
Девочки! Подскажите, поделитесь опытом те кто плавно уходил с гв, Как? Каааак вы это сделали? Моя орёт дурниной, пихает бутылку и в итоге вдоволь наоравшись получает сиську🤦🏼♀️ Мне уже кажется это прям миссия не выполнима 😒 ( прошу тех кто за гв до школы … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошее средство от насморка, називин детский и аквалор не помогают( может есть какое то чудо средство?