Добрый вечер всем! Как только пришли первые месячные в 12 лет, то у меня начались постоянные проблемы с циклом. За все время ( а мне уже 22 года) самостоятельно месячные пришли вовремя лишь раз 5. Ходила по врачам лет с 15, лечили мне кисты, воспаления … Читать далее
Приходил врач, сказала, что это точно не дерматит и не ветрянка. Поставила диагноз - энтеровирусная инфекция.
Ветрянка
7 октября 2018 14:43
+1
Как понять, ветрянка у ребёнка или что-то другое? У дочки атопический дерматит и вчера стали пятна ухудшаться, покрылись коркой и прыщами (фото приложу). Потом я заметила, что сыпь пошла по всему телу : на шее, ушах, лице, в зоне памперса очень сильно … Читать далее
У дочки аллергия на что-то, на сгибих рук и ноги красные шершавые пятна. Появились они давно, когда ей было чуть больше года. Педиатр наш говорла - диатез, сладкое не давать. Я не давала и не даю - результата нет. Убирала все возможные продукты - толка … Читать далее
Может ли быть температура от жары у ребёнка? Вчера утром дочка гуляла с бабушкой на улице, обгорели плечи у неё сильно, все красные. Ночью была горячая, утром померила температуру - 37,5. Потом достаточно быстро температура спала. Других симптомов нет, … Читать далее
Девочки, привет. Моя дочка ходит на горшок дома сама, без промахов, позывы чувствует. В памперсе только спит и гуляет. Хочу попробовать приучить гулять без памперса, пока лето. Поделитесь своим опытом, как вы приучали? Как много времени это заняло? В … Читать далее