Девочки, я не знаю, что делать. Дочь первый раз так себя ведёт. Поела в 14,30 и все. До сих пор не ела. Отказывается от Еды, выворачивается. Сейчас уснула голодная....
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Я вообще не понимаю, что происходит. Никогда … Читать далее
Девочки, посоветуйте, а то голова уже кругом.
Нам три мес. Но такой косяк в нашей коляске, что ребёнок все время съезжает.
Стала искать новую (не хочу снова люльку брать, так как скоро сидеть уже будет).
Ищу такую, чтобы раскладывалась лежа обязательно … Читать далее
Девочки, привет 👋
Вопрос такой возник. У мелкой уже второй раз за месяц воспаляется один и тот же глаз. Становится мокрым и жёлтые выделения в уголках появляются.
Первый раз педиатр посоветовала покапать витабакт. Все прошло через пару дней. Сейчас … Читать далее
Девочки, спасибо за поддержку😊
Мы в итоге так и уехали на кс, через 30 минут малышка была уже укутана и мною поцелована 😍
7 марта, вес 3910 👀 рост 57 см.
Моя щекастая булочка 😘
Девочки, вот и моя очередь рожать.
С 9 утра отошли воды, а малышка не опускается, хотя шейка - полное раскрытие.
Скоро повезут на экс
Девочки, время так летит) недавно только тест в руке держала с // и поверить не могла, а сейчас уже пару недель и рожать 👀
На самом деле сейчас уже пришла усталость и желание родить скорее. Не даром говорят, что последние недели самые тяжёлые 😫
Как … Читать далее
Девочки, думаю, если буду брать молокоотсос, то медела. Но какой из этих двух лучше и почему?
Девочки, пользовался кто-то такой штукой или может планирует покупать? Подскажите, какую модель лучше выбрать?
Нашла наиболее нормальную angelcare, но не уверена ...
Девочки, кто рожал в ПЦ Краснодара? Не по направлению, а с врачом договаривался (или договор может заключали).
Скажите, когда надо договариваться и сколько примерно стоит такое удовольствие?
Хочу у Немченко рожать, уже телефон его нашла 😁
У меня тут необычные ощущения. Каждые 2-3 минуты живот каменеет. Не больно, но неприятно. Каменеет прям весь живот полностью. Что это такое? Может в больницу съездить?