Девочки, ситуация такая, дочка резко после года стала просто невероятно активной, она лезет во все щели, открывает все шкафы, все раскидывает, ломится на лестницу, без остановки может ходить за ручку. Сама с собой играть умеет прекрасно, но сейчас не … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребенок 10 месяцев. Хочет есть только сама
8 июля 2018 21:41
Девочки, нужен совет. У дочки в течении последних двух недель прорезались три первых зуба, и как все это началось она отказывается есть каши, пюре, короче все тертое. А стоит положить кусочками — сразу ест и с аппетитом. Ей именно важен процесс взять … Читать далее
Девочки, нужен совет. У дочки в течении последних двух недель прорезались три первых зуба, и как все это началось она отказывается есть каши, пюре, короче все тертое. А стоит положить кусочками — сразу ест и с аппетитом. Ей именно важен процесс взять … Читать далее
Девочки, нужен совет. Дочке 4 месяца, всегда спала хорошо, засыпала хорошо, просыпалась пару раз за ночь поесть. Но две недели назад научилась переворачиваться на живот, теперь делает это постоянно. Вечером я ее укладываю, но через час она переворачивается … Читать далее
Малышке 2,5 месяца. Было подобие колик с 2х недельного возраста, доктор прописал пробиотик Биогая. И в целом все было гладко и спокойно, но в понедельник стала в обед резко плакать, успокоить нельзя было ничем. Кричала, прямо закатывалась. Перестала … Читать далее
Девочки привет! Напишите пожалуйста какие именно online курсы вы заканчивали и остались довольны. Думаю, что лишним пройти курс не будет. Хочу взять несколько занятий, узнать ответы на интересующие вопросы заранее, а не по мере поступления) Буду рада … Читать далее
Девочки, прилетала на месяц в Россию, сразу заболела орви, после этого не дышит одна ноздря. Лечила промыванием, капалаhttps://www.baby.ru/pharmacy/pinosol/. Пару раз капнула сосудосуживающие для младенцев. Все прошло через неделю. Перед отлетом обратно … Читать далее