Девочки, вот чему бы вы хотели научиться, или что узнать? Ну там язык выучить, освоить какое то рукоделие, изучить какую то специальность, науку и т.д. Поделитесь мыслями?
Скорочтение
25 мая 2015 09:17
Кто то осваивал скорочтение для взрослых?) Как техника? Как результата? Как польза?
Девочки, тут многие понимают, что надо не зацикливаться на планировании, но не у всех получается. Я вот тоже думала над этим вопросом. и вспомнила способ, который мне помогал раньше абсолютно во всех сферах. Итак, краткая инструкция(выполнять в течении … Читать далее
Андролог Киев
25 мая 2015 08:46
Посоветуйте. Желательено с адресом и приблизительн. ценами) Спасибо)
Спермограмма
25 мая 2015 08:05
Девочки, с результатами спермограммы идти к репродуктологу или андрологу?
Ваши любимые телепередачи)
24 мая 2015 10:34
Какие Вы любите смотреть телепередачи?) Посоветуйте что нибудь) Желательно, нее там где строят отношения, типа Дом 2 или Холостяк, а что нибудь полезное и познавательное) Только не про воспитание детей — и так зациклилась)
Давайте делиться результатами) У меня завтра 12 д п о. На 10 д п о (вчера) увидела призрак. Завтра все станет ясно) Это четвертый цикл планирования — до этого поликистоз и 1,5 года на ок. А у вас как дела?
Девочки — молочница при планировании — это очень страшно? началась она где то на 2 дпо и к 7-8 закончилась вроде. Предохранятся уже поздно было, к врачу пойти возможности не было. Выпила таблетку фуциса — помогло вроде… Кто сталкивался?
В норме какой приблизительно хгч должен быть на 12 дпо? Может кто консультировался с врачами… искала в нете — так там минимальная и максимальная граница разницей в 150-200единиц. А как вобще должно быть примерно?