Девочки как худеете? Кто на каких диетах? Что кушаете а что нет? Может есть интересные рецепты некалорийных блюд? Кто хочет похудеть и кто худеет всем сюда давайте обмениваться опытом!
Девочки всем привет! Кто как укладывает малышей спать? Мы только на руках засыпаем, по 3 часа укладываемся, но спина у меня уже отваливается, притащила коляску домой вот уже недели 2 засыпаем только так, но качать тоже приходится ОЧЕНЬ долго!!! Сегодня … Читать далее
Всем привет, заболел ребенок сопли кашель температуры нет и я с ангиной лежу, вызывали детского врача, она посмотрела сказала все нормально и если вдруг температура то тогда только ее вызывать, девочки я переживаю очень она же маленькая еще, страшно… … Читать далее
Нашла статью про прикорм, оставлю здесь для себя может кому то тоже пригодится. Первый прикорм малыша: овощное пюреСвоевременное введение прикорма малышу приучает его к более плотной пище. Если прикорм не введен вовремя, то у ребенка могут возникнуть … Читать далее
Писала предыдущий пост и параллельно искала инфу в интернете, что же с нами такое, поняла что возможно беспокойство у нас из-за нехватки витамина Д??? Читаю про рахит: "Симптомы рахита у детейПервые симптомы появляются чаще всего на 2-3 месяце жизни … Читать далее