Девочки, может есть какие то приспособления для времяпрепровождения 5ти месячному крохе? Ситуация такая-из качелей мы выросли, на диване кувыркаемся, больше мучается кроха, ползает, вертится, раньше качели так выручали! Мелкий выкручивается из них да … Читать далее
День 1.заварила чудо-зелье из аспирина,парацетамола и витамина С.💊🍀
Жду.озарения и выхода в астральные миры.🗿
Глаза не дергаются,судороги отсутствуют.Хорошо,что муж с ключем ушел🔓.не гаечным🍀
Чего б такого от молочницы наварить☠пока думаю👓📖
Мелкий 2 дня с насморком.Промываю нос аквалором бэби.Как обычно болтает и веселится,а я сижу горюю-переехали только и не перевелись в другую поликлинику.Нацепила маску горемать😷темпы у маленького человека нет и не наблюдалось.Как не дать мелкому разболеться … Читать далее
Разрабатываю стартовый проект по сбросу веса.Колличество мест строго ограниченно.🚫На днях планирую его запуск в сети.Почему стартовый?-жду ваших заинтересованных откликов.
Меняю ваши кг на подтянутую фигуру !💪😲
Сегодня впервые за 3 месяца сын проспал с 22 до 7
Обычно мы всегда встаем покушать в 4
Я счастливая и отдохнувшая,получила за ночь заряд еще на 3 месяца😄
Оказывается не много для счастья надо!
Где ты?👤человек,устроивший
25 февраля 2017 23:55
сумасшедший движ с невестами?Знай,тебе уже разогрели котел и разыскивают черти!!👹
Сон на мамином животе
17 декабря 2016 16:09
Девчат,вопрос,сыну меньше недели,а уже узнали что такое колики,тужится,кряхтит во сне,тут попробовала взять к себе на живот,вроде спит,жду не дождусь газов..как долго можно ему в таком положении пробыть?
Родила!
13 декабря 2016 21:44
Сегодня,в 20.00 я родила чудесного мальчугана,наконец таки отстрелялась!
Рожаю!
13 декабря 2016 12:54
Клизма конечно не самая приятная штука!но все терпимо!как и схватки!