Как лечили стоматит ребёнку ? Сыну год и 3
Девочки во сколько пошли ваши детки ? Что делали для того чтобы быстрее пошли , как развивали ? Поделитесь , сын год исполнился , не ходит
Пост нытья ...Как же плохо когда болеют дети ( сын кашляет сильно , нет аппетита , потерял в весе , плачет 😢, как же больно смотреть на них в таком состоянии 😔. Сама с ним плачу когда он плачет 😢 Лучше бы я переболела миллион раз , чем мой сынок . Ещё … Читать далее
У нас 8 зубов есть , лезут ещё 4 зуба , десна красные , уже видны зубы чуть . Заболели . Началось с температуры , 2 дня была температура , сейчас спала , но мучает ужасный кашель . Приступами . Были у врача, хрипа нет , говорит что на фоне зубов у нас … Читать далее
Девочки подскажите , как боретесь с высыпаниями ? Что вам помогло ? Я не могу понять аллергия , или что у моего сына , нам почти год . 3 месяца мучают высырания, именно на лице . Начала давать полисорб , только первый день , не знаю , поможет...
Девочки подскажите , что это на лице ? Уже 2 месяц , аллергия ? И чем можно убрать ?
1. Девочки у вас на зубы была температура ?
2. И через сколько прошла температура , и что спасает от зубов ?
3. Как правильно давать парацетамол и ибупрофен в таблетках
Девочки , подскажите чем можно заменить сливочное масло в медовом торте ?)
Кому прописывали невис актив ? В каких случаях прописывали ? Сон улучшался ?
Ребёнку будет через пару дней 9 месяцев, заметила что он очень активный , не сидит ровно на одном месте , то есть ещё не ползает , но когда сидит ножками начинает вертеть , дергать , как будто бежит , ручками тоже , руки и ноги часто как будто на «весу» … Читать далее