12 декабря 2022 17:37 Девочки для меня подскажите пожалуйста от заложенности носа что может помочь ? Может из народного средства, тело ломит ещё
1 декабря 2022 21:49 После завершения гв прошло 4,5 месяца девочки , молоко до конца ещё не прошло я даже забыла уже давно , щас смотрю ещё осталось капец 😐то как молозивом,такое бывает что так долго не проходит ? И да ещё грудь совсем пропала это значит все такой и останется … Читать далее
15 ноября 2022 09:00 Прошу прощения за такое фото , но кто знает что это может быть из-за чего?К врачу не хочет ехать не могу уговорить 😐
14 ноября 2022 18:05 Девочки скажите если у ребёнка на языке прыщик кончике и вообще жалуется язык болит кушает еле , что можно сделать Мирамистином можно пшикать ? И кто вообще с этим сталкивался , из-за чего может быть ?
27 сентября 2022 10:40 Киста в почке сказали удалять по-вашему мнению больше из-за чего может быть ? Мне кажется врач 💯 не сможет сказать на фоне чего она появилась 😕
12 сентября 2022 14:50 Вот мало, того что похудела со вторым ребёнком жутко , думала перестану кормить грудью наберу вес , но пока безуспешно, еще и груди итак тольком не было вообще пропала девочки. 🥲как вес наберу думаете вырастет снова? 🙁
4 августа 2022 12:06 Обидно до ужаса 🥺 у меня двое детей и пособие не могу получать 🥺старшему от 3-7 то что из-за , того что на мужа оформлено 3 машины рабочие 🥺 а со вторым только с мат капитала, а муж против не хочет те деньги трогать 🥺в общем Незнаю, что придумать , чтоб … Читать далее
30 июля 2022 07:44 У кого-то зубами ребёнок во сне скрипит ?вот у нас такое давно 😟 когда ребёнок в больнице лежал его проверяли все нормально было , говорят то на глисты или по неврологии , так само пройдёт ?
18 июня 2022 11:03 Вот такие укусы кто покусал не пойму 🥺на ногах , руке , содой кремом делала , не знаю чем ещё , чешется 🥺