Нам уже пошёл пятый месяц) ровно в 4 мес. И 1 день у дочи появился первый зуб) а ещё мы приболели 🤧) подскажите кто нибудь делал ингаляции с деринатом и нужно ли его разбавлять с физ раствором ?
Подскажите у кого у малышей было сосудистое пятнышко (невус) оно становится ярче когда малыш напрягается или плачет, педиатр уверяет что оно должно пройти к году, хотелось бы узнать у кого как оно проходило! (Фото прилагаю из интернета, у нас оно меньше … Читать далее
Сегодня у нас 37. 2 нед. Шов пол часа назад сняли ! (Процедура не из приятных, но терпеть можно)Малышка весит по УЗИ 2770 , имеется двукратное обвитие пуповиной.... но узистка почему то не видит показаний к кесареву... незнаю как быть , боюсь рожать … Читать далее
Уф 😅 Успокоились)
26 июля 2017 12:56
Сегодня для своего успокоения забежала посмотреть ещё раз как там моя доченька) не улучшилась ли ситуация с гипоксией! И какого же было моё удивление когда узист не увидел признаков гипоксии совсем , а то что кишечные петли у нас были расширены он назвал … Читать далее
Гипоксия
14 июля 2017 10:24
Девочки кто делал УЗИ в 33-34 недели? По результатам УЗИ нам в заключении написали нарушения гемодинамики не выявлено. УЗ-признаки гипоксии плода 😰 а выше указанно, кишечник-петли расширены до 12мм, мочевой перерастянут. Толком ничего не объяснили сказали … Читать далее
Мы с мужем уже переругались пытаясь выбрать одно из двух понравившихся имён , подскажите теперь и вы что лучше звучит Адамова Эмилия Константиновна или Адамова Ева Константиновна... знаю что оба имени сложноваты для нашего отчества, но другие не … Читать далее
Ицн и швы
3 мая 2017 20:14
Девочки кому ушивали шейку матки во время беременности на 23 неделе, подскажите испытываете ли вы какой либо дискомфорт внутри влагалища и вообще насколько изменилось качество жизни со швами?
Вопрос
14 апреля 2017 15:24
Девочки липецк подскажите кто наблюдается у Лариной в жк на папина? Напишите отзывы о ней! Дело в том что совсем не могу ее расшевелить, прошу анализы назначить сама на УЗИ без ведома хожу потому что чувствую что есть проблема, чуть больше недели назад … Читать далее
УЗИ
30 марта 2017 14:50
Сегодня наконец то были на УЗИ у Тарасенко , удивлений было много первое из них это то что вместо обещанного сына у нас все же будет девочка))))) это уже на сто процентов! Муж в шоке он же мечтал об этом, я удивлена,но все таки рада 😊 по развитию все … Читать далее