Девочки, кто делал межресничку? Как переносится? Я в линзах, побаиваюсь. Иду к подруге-косметологу, она делает почти даром своим, губы и брови точно буду, а вот межресничка прямо смущает.
Дочь ни в какую не хотела этого раньше, как она кричала и сопротивлялась на все мои попытки, в гкп сада тоже не вышло ее научить, хоть они и старались. Видимо правильно пишут, некоторым детям нужно до этого дозреть и потом все происходит быстро. 1 день … Читать далее
Волос много, густые, до лопаток, мыла 1 раз в холода, а сейчас вот думаю, сколько вы моете раз в неделю голову девочкам 2-3 лет с длинными и густыми волосами?
Опытные мамы, подскажите мне. Дочке у сентября будет 2,3. Есть 2 варианта : пойти в сад в ГКП на 3 часа в день ( уже ходили с февраля и до пандемии), но она будет самой взрослой в группе, боюсь не будет развиваться глядя на деле, которые младше на 7 … Читать далее
Дочке 2 года, 93 см, высокая. Думаю, нужен ли такой стул? У кого такой? Пока кормим в стульчике ИКЕА, иногда садится на кухонный диван и спокойно может поесть за столом. Хороший стул?
Помогите выбрать прогулочную коляску для дочки 2 лет. Дано: ребёнок, который хорошо относится к коляскам, но предпочитает самокат и беговел. Свои колЯски мы продали за ненадобностью, а теперь я вышла на работу и утреннюю прогулку дочь гуляет с бабушкой, … Читать далее
Девочки, переехали в новый район, Ново-Переделкино, мы у метро Боровское шоссе, 7 мкр, но мы активные, можем и в соседние микрорайоны ездить гулять, ищем компанию для прогулок. Доче 1,8, любим гулять много и активно. Если есть тут соседки с детками-ровесниками, … Читать далее
У кого маленькая разница у деток, нереально тяжело? Как вообще справляетесь? У нас вчера произошёл эксцесс- порвался презерватив, день цикла- 16... овуляция у меня примерно в этот день. Если забеременею, точно буду рожать. Вот думаю, как справляться.