Девочки! Всем привет! Попала в ДТП. Задела маршрутное такси-газель. Страховая все возмещает, но сегодня пришёл владелец этой газели и требует компенсацию за неустойку, мол, долго ремонтируют машину и он теряет деньги. Подскажите, как мне быть? Законно … Читать далее
К какому времени проходит белый налёт на половых губах? Мне педиатр сказала не лезть туда и ничего не вымывать. После каждого пипи подмываю просто водичкой, а какашки с мылом и все. Правильно ли? Может надо маслом смазывать?
Девочки, привет! Такая ситуация: свекровь выносит совершенно посторонним людям недостоверную информацию обо мне и моей семье. Мы всегда общались нормально, не подружки, но и не враги. А сегодня до меня доходит новость, что она рассказывает посторонним … Читать далее
Девочки-мамочки, привет! У нас доча вот уже 3-ий день истерику устраивает, когда папа Ее берет на руки. Вообще ничего не понимаем, всё было хорошо до этого. Играли, смеялись... у кого так было? Что это может значить??
Девочки-мамочки, привет! У нас доча вот уже 3-ий день истерику устраивает, когда папа Ее берет на руки. Вообще ничего не понимаем, всё было хорошо до этого. Играли, смеялись... у кого так было? Что это может значить??