Девочки, как жена фотографа говорю, фотографируйте профессионально своих деток!! Это такая память, на все года!! Лучше ходить на небольшие фотодни, получать по 5-10 фотографий, но чаще !!! 🖤🖤🖤
Девочки, какой то ужас! Я не болею, но практически после каждого кормления у меня сухой раздирающий кашель появляется! Именно после кормления грудью! В другое время горло вообще не болит! Может у кого так было? ??
Хочу сказать спасибо всем девочкам на этом форуме, которые всегда могут помочь советами и помогали мне при беременности! Сейчас совершенно нет времени заходить и общаться, работа и куча дел, сами понимаете)
И ещё есть определенные плюсы что ты декоратор … Читать далее
Девочки, кто ждёт первенца и кого интересует тема ГВ, посмотрите канал на ютубе Нины Зайченко! Она мне так помогла перед родами! В её видео уроках все разложено по полочкам и сразу ушли все предрассудки по поводу грудного вскармливании! Я очень рада … Читать далее
Девочки, хочу выговорится! Ночью я проснулась и почувствовала что придавила ДОЧЬ!!! Я стала сразу кричать потому что чувствовала что то маленькое и холодное в руке, которое не могла пошевелить!!! Минуты пока муж бежал включать свет для меня показались … Читать далее
Девочки, как в нашем возрасте у вас малыши общались? Нам через пару дней 3 месяца! 🌷Моя что то совсем не гулит… Только улыбается и пускает пузыри со звуком Бббррррр… Изредка поддержит «разговор» звуками аааа, ууу. Так хочется её ляляканье уже услышать … Читать далее
Девочки, привет! 💐
Мы живём пока без соски (дочь особо не орет и не плачет без повода) но последние дни стала замечать что когда она голодная да или просто заскучала сосет или кулак или пальцы. Как быть? Что бы она не привыкла и не сосала пальцы до 3х … Читать далее
Девочки, в чем ваши малыши спят ночью? Одеваете ли вы на них одеялко, сколько одёжек?
Мне нужен совет, правильно ли я делаю. ❤️
Вводные данные: температура в комнате 22-24 градуса, спит дочка в отдельной кроватке, одеваю после купания на неё слип и … Читать далее
С 8 марта! Всех благ вам и вашим деткам! Новых платьев побольше, всяких вкусняшек, ярких приключений и впечатлений!! ❤️❤️❤️💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉
Нам завтра 2 месяца, а фотосессию сделали уже сегодня!
Мужа попросила сделать такую конструкцию из деревяшек - дел на 5 минут, а я потом на перекладину навесила обычных лент с колокольчиками и погремушку. Дочке развлечение на целый час! Надоест с одной стороны, поставлю по другому - и она снова на пол часа … Читать далее