врача поменяли, Слава Богу! Нас осмотрели, как королеву! все рефлексы проверили, послушали. врач меня внимательно выслушала, на все вопросы ответила.
вес 8 200 рост 68 см
сели мы сами и уверенно в 6.5. сейчас ей это очень нравиться. ножками упирается, … Читать далее
девочки, сейчас живем в области временно. такой вопрос, если я куплю вакцину 💉в центре иммунологии, который на первомайской, дадут ли они какую то бумажку, что это именно эта вакцина.я ж ее в свою поликлинику понесу делать? как они запишут, на … Читать далее
На профосмотре разругалась с врачом. Ну не любитон нас, мы прививки не хотим делать.
Вес/рост=7850/66Говорит, сажайте ее, ну я посадила и держу, он орет отпускайте. Говорю не может еще, он плохо и командует грозно своей м/с: пишите -ребенок в 6 месяцев … Читать далее
Итак, вес и рост по норме 7350/64см
На ножки встаем, смеемся, болтаем по своему, игрушки рассматриваем и из ручки в ручку передаем, переворачиваемся на животик-обратно ленимся. Вопрос вот в чем, врач сказал, что в 6 месяцев я должна придти к нему с … Читать далее
Как же летит время... Я все никак не соберусь с мыслями, чтобы о родах написать, а тут уже нам 5 месяцев....
Пока моя королевишна спала, мама рукодельничала
Бейте меня тапками,но пока не перестали его пить,не начали бы спать днем.а то прям истерики и война- не спит,психует.а купать из за этого невозможно было.
Нам месяц, мы на гв.Сыпь на лице какая то у нас.врач сказал аллергия.но я не думаю так.не от чего.я рацион не меняла, ничего нового.появляется краснота, с белой маааленькой головкой, потом сходит краснота, а на след день просто точка там, но вскакивают … Читать далее
4 роддом саратов бралиев т.н
26 сентября 2016 19:30
девооочки, срочно нужен телефон этого врача, плз