Девочки, нужно ли давать воду младенцам ? Педиатр говорит до 6 месяцев никакой воды, были сейчас у хирурга, она сразу поняла, что воду не даем и назвала признаки, например сухая кожа, сказала 30 мл на 1 кг веса, за пол часа до еды.
Девочки, старшая дочка на прошлой неделе притащила из сада насморк и младшей перепали сопли, вызывала педиатра, сказал промывать нос аквамарисом и тобрекс 5 дней, но 5 дней прошли, а сопли нет. Что делать? Снова вызыаать врача? Я уже 6 дней не купала … Читать далее
Муж с дочкой решили назвать младшую Валерия Витальевна, звонят родственники и спрашивают, в итоге прям без стеснения говорят ой мне не нравится, а я не скрашивала, всем угождать не будем, что за бестактность, а вы как назвали малышей ?
Родила свою доченьку, 3900 грамм, 54 см, срок по скринингу 40 и 4 дня, что хочу сказать вторые роды для меня были болезненнее первых. В 4:30 начались легкие схватки, в 7:30 в роддом, родов нет, подняли в патологию, там начались схватки и раскрытие 3 … Читать далее
Девочки со вчерашнего дня были нерегулярные схватки, проснулась в 4:30 в туалет и обнаружила слизь прозрачную с коричневыми прожилками, с 5 часов схватки по 30 секунд каждые 7 минут можно ехать в роддом?
Девочки, не знаю как успокоится. Есть у меня родная сестренка, вечно проблемная, школу еле закончила, я бегала помогла поступить в мед колледж, вроде ей нравилось, училась, а в последнее время от ее поступков у меня волосы дыбом, в прошлом году начала … Читать далее
Все пишут, что родили, одна я беременная осталась? Была на днях в роддоме, шейка не готова, малышка уже 4 кг, как быстро может шейка подготовится ?
Девочки, муж спросил, что я хочу на 8 марта, даже не знаю что придумать, а вы что хотите ?
Девочки, сейчас сходила в туалет по маленькому и потом низ живота заболел и подтекло воды мл 2 как будто описалась, это опасно ?
Девочки, мы наверно и до родов с именем не определимся. Многие говорят о том, что когда ребенок рождается. То в голову сразу имя приходит, так ли это ? А вы с именем определились ? Как назовете?