Кострома, привет! Мамочки, кто водит или кто водил своего ребёнка в детский сад #79, Рябиновый проезд. Что можете сказать? Хороший или плохой? Как воспитатели и все остальное?
Мамочки, спасайте советом, у кого такое было!!!!! Ребёнку два года. Ночью очень плохо спала. Часто просыпалась и плакала, не подпуская к себе. Я думала что-то болит, но не поймёшь никак-спрашиваю ее «что то болит?покажи ручкой где болит??», но не отвечает … Читать далее
Хочу с ребёнком сгонять в Анапу. Первый раз решила поехать на наш юг. Мамочки, кто ездил с детками нашего возраста ( нам 1 год и 3 мес)? Как прошёл отдых? Какие минусы помимо того, что все таки нормально не отдохнёшь с ребёнком? Стоит ехать или лучше … Читать далее
Мамочки, всем привет! Подскажите пожалуйста какие методики для развития ребёнка сейчас самые популярные и рекомендуемые? Вот я с ребенком занималась по книгам Школы 7 гномов 0+. Сейчас хочу приобрести следующий курс. А вот конкретно для меня есть что … Читать далее
Мамочки из Костромы! Купили прогулку Chicco, а к ней нет закрывашки на ноги. Хочу заказать сшить, но не могу найти место, где это смогут сделать. Может кто то шил и может подсказать контакты? Буду признательна!
Всем доброго времени суток! Вчера вечером резко поднялась температура. Сначала 37,3, потом через 15 минут 38,4. Ночью к утру тоже поднималась до 38,4. Больше никаких симптомов. От чего это может быть? Месяц назад энтеровирус был, я боялась, что опять … Читать далее
Мамочки, кто сталкивался??? Три дня назад ближе к вечеру начался понос, прям вода и рвота. Темп 37,5, ночью до 38 поднималась. Вызвали скорую, сказали пить смекту, глюкозу, больше жидкости. От госпитализации мы отказались. Решили попытаться сами вылечить … Читать далее
Купание
23 ноября 2017 19:52
Мамочки, расскажите пожалуйста, как развлекаете ребёнка примерно нашего возраста во время купания?? Мне кажется дочке уже надоели эти книжки для купания, игрушки. Ей просто стало не интересно(((
Мамочки, какую обувь, и где, покупали для детишек, которые начинают ходить?!? Нужен высокий, жесткий задник. Обязательно ли нужно покупать ортопедическую обувь??Какие магазины в Костроме посоветуете с обычной обувью, но чтоб соответствовала всем требованиям … Читать далее