вчера некогда было писать отчет… так что вот сегодня пишу. был творожный день вчера.вес утром до завтрака 63.9кг (-0.9кг)
сегодня последний, фруктовый день))вес до завтрака 63.4кг (-0.5кг) завтра напишу итоги всей диеты)))
злаковый день. вес до завтрака 64.8кг то есть минус 300 грамм. медленно но верно)))))
схомячила сегодня пару ложек риса, гречку, отруби и любимую перловочку)))ну и конечно пила воду и чай))а еще мужественно пожарила ароматные сочные мясные котлетки … Читать далее
вес до завтрака 65.1, ни +ни — . это хорошо, многие девушки пишут что на углеводном дне обычно вес прибавляется)
сегодня был куриный день. потушила курицу, а именно куриные бедрышки, предварительно срезав с них кожу и жир. ну не люблю я грудку)) на … Читать далее
Не хотела взвешиваться после рыбного дня, но женское любопытство взяло верх)) вес до завтрака 65.1кг, а это -1.3кг от прежнего веса чтож, неплохо)
сегодня день овощной)ела тушеные овощи, на перекус морковь свежая, томатный сок, салат (помидоры, огурцы, … Читать далее
вес с утра до завтрака 66.4 кг. до конца диеты планирую больше не взвешиваться. хочу сразу видеть результат. ведь вес все равно в течение диеты будет колыхаться, а если увижу + на весах то расстроюсь))))))
вообщем завтрак был из консервированого тунца … Читать далее
давно хочу опробовать эту диету))))))
может кто то уже сидел на ней? напишите свой отзыв, буду очень благодарна! или может кто нибудь со мной захочет? я приступаю с завтрашнего дня))))
Оксанка
1.Возраст — 16
2.Токсикоз — на протяжении всей беременности
3.Вес до беременности — 55 кг
4.Прибавка в весе — 17 кг
5.Общее состояние — кошмарное)
6.Дата родов — 18.10.09
7.Пол ребенка — девчушка
8.Рост/вес — 3870 гр, 53 см
9.Вес при … Читать далее
вот сходили сегодня с Алешкой в жк на прием. я иду, и он там внутри ножками перебирает)))) вешу я уже 68,5 кг. набрала 3 кг с того дня как встала на учет(8 недель). окружность животика 99, высота дна матки 27. растем)))скоро в декрет))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации