Как рассчитывается стаж для пенсии у самозанятых? Сколько надо быть сз для пенсии ?
У кого дети ходили в сад в группу с детьми и старше на годик ? Как адаптировался ребенок ?
Ответы по теме. Мы ходим в ГКП , также там дети старше нас гораздо, а хотим пойти в сад около дома прям , но там тоже постарше детки. Мой ест сам вилкой , ложкой, … Читать далее
Где выложить кроме авито и юлы ? Не могу продать свою драгоценную . Косяка супер, но мы уже пешком и есть маленькая коляска. На Юле и авито не берут ( не то чтобы я надеюсь на быструю продажу 🤣🤣🤣
Расскажите, что было ? Желательно рассказы от род комитета))
Что заказывали ? Фотографа? Кафе ?
Вторую неделю младший ходит абсолютно голый. Снимает с себя все . Даже памперс, по большому ходит на горшок периодически, по маленькому периодически периодически 😅
Я уже с тряпкой за ним хожу , не успеваю иногда на горшок высадить. Брали отпуск в саду … Читать далее
Сколько у вас выходит угощения от ребёнка к др другим детям в сад или школу?
Я имею в виду от именинника другим деткам
Не важно, что туда кладете, интересно цена
Каждый год в сад и в школу мы приносим к др , что-то вкусное деткам.
А вот интересно 🤔 если например собирать и продавать ? На вб нашла готовые наборы, но ценник конский за конфеты где ни сроков годности, а какие-то вообще первый раз вижу.
Так вот вопрос, … Читать далее
Yojo или как там.. Кто-то пробовал?? Как вам ?
Развёрнутый сдавали , в там показателей меньше , чем в обычном клиническом, разве он не должен быть просто дополненный ?
Кто-то так рано начинал пользоваться ? Чую уже пора.. Но химозу всякую не хочу покупать, с чего вы начали?