напишите отзывы куда водите и адреса. Мы еще ни разу не были😷😷😷😁😁😁😁
Как мы съездили на море!!!
26 августа 2018 23:56
+3
Давно я здесь ничего не писала, т.к. забыла пароль напрочь и от почты и от бэби.ру. А сегодня дошли наконец руки все восстановить.
Итак, ездили мы с 13 августа по 24 августа в поселок Джемете. Ездили на машине, тяжеловато, но терпимо. Останавливались … Читать далее
Сказочное подворье Вихляндия в городе Козельске Калужской области
22ого апреля нам исполнилось три годика, отмечали дома по скромному. В садик ходим и постоянно болеем, в данный момент болеем бронхитом, проделали уколы, была температура высокая, долечиваемся. В отпуск поедем в сентябре на море в Витязево (никуда больше … Читать далее
Нам 2,7 я уложить не могу. То есть, то пить, то писать. Специально ищет предлоги, что бы не лечь. Хотя спать хочет! Сил никаких нет. Ругаюсь уже, объясняли уже. Никак!!! Как у вас ложатся?
Не относится к тем у кого дети спокойные. Нам 2,7 жутко не послушная, истерит по любому поводу. Особенно после сада стала приходить и закатывать истерики, бывает в коридоре лежит раздеваться не хочет и орет, сегодня вот искупались сказала все вылазию … Читать далее
Хотим поехать в след году, но так как не знаем еще куда именно в Крым сейчас начинаю уже читать и подбирать. Где вы были, где жили с ребенком, как питались?