КатяКир
Санкт-Петербург
Была в сети 22 февраля 2018 21:53
Все
Девули, хотела поделиться опытом похудения на системе питания -60. Когда я за первую беременность набрала 23 кг (поправившись с 53 кг до 76кг) сразу распрощаться с ними в роддоме не удалось…Читать далее
163
Как я люблю солнышко! Сегодня в Питере впервые за зиму полноценный солнечный день и даже морозы не омрачили мое настроение! Всем добра!!!
198
Девчоки, как вылечили? у меня он впервые, в добавок и цервицит. Лечу уже 10ый день, а все безуспешно. Кто сталкивался? П.С. Мазок читый, показывает только воспаление (увеличины лейкоциты)
144
1.Возраст —31 2.Токсикоз — не было 3.Вес до беременности — 55кг 4.Прибавка в весе — 14 кг (на момент родов 69 кг) 5.Общее состояние — отличное, не заметила как прошла беременность, летала 6…Читать далее
133
1.Возраст —27 2.Токсикоз — не было 3.Вес до беременности — 53кг 4.Прибавка в весе — 22 кг (на момент родов 75кг), ела мучное и сладкое и все на что тянуло в неограниченных количествах 5.Общее…Читать далее
115
Девочки, посоветуйте, на каких ресурсах смотреть рейтинги и отзывы по врачам. Ищу хорошего гастроэнтеролога и психотерапевта. Может быть посоветуете?
160
Девочки, давайте знакомиться! меня зовут Катя, мы совсем не давно семьей приехали в Питер. У меня двое детей дочка 5,10 и сын 3 года. Увлекаюсь французским языком и балетом для взрослых. Тут…Читать далее
157
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, группу/школу развития (возможно подготовки к школе) для дочки (ей скоро 6). Переехали не так давно, хочется чтоб пока она не ходит в садик, обзавелась новыми…Читать далее
161
Девочки, Питер! где продаются хорошие и недорогие елки? Главный критерий — чтоб достояла числа до 14 и цена
149
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще