У кого дети пошли после года. Во сколько пошли? Дочке 1.2 месяца. Все ещё боится. 2 шага делает и аккуратно садится и все. Что то переживать начала.
Ей так нравится спать или животик болит. Каждый раз задумываюсь. У кого нибудь так спят?) Фото ниже
Нигде не могу найти отзывы. Может у вас такая? Стоит брать?
Всем ли в год назначают? Или когда проблемы есть? Ортопед назначила , хоть и написала здорова.
У кого после года просили кушать ночью. Во сколько перестали просить? Нам годик все ещё просит смесь один раз. Где то в 3:00 ночи. Те у кого до года просили или вообще не просили можете не писать. Знаю что некоторые малышки вообще не просят ночью))))
Невролог для профилактики назначила энцефабол. Сказала а так ребенок мне нравится. Никаких жалоб нет. Все понимает. Не знаю давать не давать? Все таки ноотроп.
До года пили аквадетрим. Заметила что когда даю плохо спит. Когда не даю лучше. Может есть другой фирмы витамин д. Чтоб побочков не было?
До родов не знала что это такое. На последних сроках была молочница ( даже думала что это пробка, так как не разу такого не было) а щас иногда появляется. Помогает Пимафуцин. Может ещё подешевле что то есть от молочницы? Свечи или таблетки
Плохой аппетит у ребенка.
6 марта 2019 16:05
Кушает только. Смесь. Творог , кашу , иногда фруктовые пюрешки. Все остальное выплёвывает. Мясо не любит. Овощи тоже. Может немного суп лапшы покушать и все. Переживаю что мясо и овощи не ест. Там все таки витамины. Может временно. Раньше в 6-8 месяцев … Читать далее
На какой раз сдали экзамены если не секрет? Бывают с первого раза не сдают. )))