Нигде не могу найти отзывы. Может у вас такая? Стоит брать?
Рентген
19 марта 2019 21:19
Всем ли в год назначают? Или когда проблемы есть? Ортопед назначила , хоть и написала здорова.
Ночное кормление ИВ
17 марта 2019 21:58
У кого после года просили кушать ночью. Во сколько перестали просить? Нам годик все ещё просит смесь один раз. Где то в 3:00 ночи. Те у кого до года просили или вообще не просили можете не писать. Знаю что некоторые малышки вообще не просят ночью))))
Медосмотр в год.
14 марта 2019 20:45
Невролог для профилактики назначила энцефабол. Сказала а так ребенок мне нравится. Никаких жалоб нет. Все понимает. Не знаю давать не давать? Все таки ноотроп.
Витамин д
14 марта 2019 19:59
До года пили аквадетрим. Заметила что когда даю плохо спит. Когда не даю лучше. Может есть другой фирмы витамин д. Чтоб побочков не было?
Молочница
7 марта 2019 12:28
До родов не знала что это такое. На последних сроках была молочница ( даже думала что это пробка, так как не разу такого не было) а щас иногда появляется. Помогает Пимафуцин. Может ещё подешевле что то есть от молочницы? Свечи или таблетки
Плохой аппетит у ребенка.
6 марта 2019 16:05
Кушает только. Смесь. Творог , кашу , иногда фруктовые пюрешки. Все остальное выплёвывает. Мясо не любит. Овощи тоже. Может немного суп лапшы покушать и все. Переживаю что мясо и овощи не ест. Там все таки витамины. Может временно. Раньше в 6-8 месяцев … Читать далее
Водительские права.
14 февраля 2019 15:18
На какой раз сдали экзамены если не секрет? Бывают с первого раза не сдают. )))