Добрый день! Нужен совет. Мне поставили гсд и сказали замерять уровень сахара в крови натощак и через 1 час после основного приема пищи. Натощак я справилась, днем пообедала, засекла время. Но в течерие часа после приема пищи сидела пила чай с ложкой … Читать далее
Всем добрый вечер! Покидайте, пожалуйста, марки колясок для малышей 2 в 1. Только проверенных на собственном опыте, если можно. А то я в растерянности, какую брать
Доброе утро всем! Девочки, кто принимал курантил, у вас было плохое самочувствие на фоне приема этого препарата? Пью третий день по 75мг дважды в сутки и не могу понять, от него мне так нехорошо или др.причина. Постоянное ощущение нехватки воздуха, тошнота, … Читать далее
Девчули, всем доброго дня! У кого было или есть сейчас оболочечное прикрепление пуповины? Насколько нехорошая это бяка? Были ли плохие последствия для развития малыша или в родах? Мне ее поставили на 1м скрининге, потом в 17 нед.на фетометрии другая … Читать далее
Девочки, всем доброго дня!У кого была во время беременности или есть сейчас миопия высокой степени, что вам писали профильные врачи? Является ли сам по себе высокий минус абсолютным противопоказанием к ЕР? Чтобы было понятно, речь не о -4, а выше. У … Читать далее