В капсулах, ребёнку 3 года. Кто-то давал, и как давали? Ничего другого нет, темп высокая и жалуется на живот, диарея есть. Ковид с кишечкой, я думаю. У старшего было так-же один в один.
Девочки, опять с вопросом. Кто знает, если тест на 5ый день у ребёнка - , он уже не заразен? Тест АТК который. У нас темп была сутки 39, пцр +, и тесты тоже показывали + , спустя сутки темп исчезла и вообще как-будто ничего и не было, никаких симптомов … Читать далее
Ковид
6 марта 2022 12:39
Добрый день! Кто-то может знает, на какой день после заражения , пцр тест показывает отрицательный результат?! Всё индивидуально наверно, но у кого как было, поделитесь пожалуйста.
Доброй ночи. Подскажите, было ли у кого так: сдали тест на антиген , тот, что делается быстро 30-40 мин, положительный оказался. Ребёнок с температурой целый день , до 39. Пцр тест завтра будет, возможно ли, что ПЦР отрицательный будет? Странно просто, … Читать далее
уплотнение после прививки ?!
3 февраля 2022 08:48
Доброе утро! Девчонки, это норм , кто знает? Сделала пару дней назад, второй компонент Спутник себе. Трогаю место прививки, внутри небольшое уплотнение. После первой такого вообще не было. Не стоит переживать?! Не болит, только при нажатии немного.
Дети спят в своей комнате, но вот с 3х ночи на автопилоте идут в нашу с мужем спальню;( я понимаю что это норм, но как вот правильнее делать? Оставлять , пусть спят..или относить в свою? Муж относит, по 3 раза за ночь, если прибегают в 4ый раз, то уже … Читать далее
Коньки в 4 года?!
13 января 2022 23:51
Девочки , как в этом возрасте научили или первый раз поставили на коньки? Есть ли нюансы и куда лучше идти в Москве?
Добрый день! Поделитесь, как боритесь с частым тонзиллитом у детей? Чем полоскаете горло? У нас раз в месяц при посещении сада, появляется. Уже не знаю что делать.Фурацилин, ромашка, шалфей, что ещё можно?
Девочки, интересно с детьми сейчас, кто-то уже был в январе там?
Друзья в саду.
30 декабря 2021 00:32
Доброй ночи. Вопросик такой;). Вы выбираете друзей своим детям? ;)Сегодня мне воспитатель тихо намекнула, что мой ребёнок начал не с тем дружить, тот дурно на него влияет. И сама вижу, начал всякие гадости говорить, и понимаю откуда он это берёт ( слышала … Читать далее