Обмен подарками, Германия 🍭
15 апреля 2019 17:55
Сегодня спонтанно решили что завтра едим к родителям мужа, но тут я вспомнила что коробочка с подарком ещё не пришла, но в пути🙃 очень уж люблю реакцию Сони на подарки 😅 это такой визг стоит и восторг, что я заряжаюсь этими положительными эмоциями и … Читать далее
Есть ли смысл делать steuererklärung нашей семье??? Муж по 3 классу работает ,я ещё пока нет. Я сколько общаюсь со знакомыми все делают. И можно ли сразу за года 3-4 к примеру вернуть?
Девочки, Москва вопрос к вам! Или кто в курсе?
9 марта 2019 20:24
Хотим с мужем вложить деньги в квартиру. Но вот какое агентство выбрать, какие подводные камни есть,чтобы нас не ободрали ( Ищем квартиру рядом с метро, хотим 2 ком.,70-80 кв.м. Какой район бы порекомендовали? Всем заранее спасибо 💐
Помогите поддержать конкурс один 🙏 У меня есть подружка, она рукодельница. Проводит конкурс ( приз - это большой цветок для интерьера дома, офиса, может ещё куда,для фотосессии к примеру) Вообщем у кого есть инста, помогите битте. Нужны люди, подписчики … Читать далее
Девочки Германии это для вас!
13 декабря 2018 02:01
Девчонки прислали сегодня, пройти регистрацию и получить тушь в подарок) Не знаю насколько это правда, но ничем не рискуем) ссылку скину в комментарий. Если не активна будет,то пишите в л/с телефоны я в вотс ап кину ссылку. Надеюсь кому-то понадобится … Читать далее
Девочки, мы переболели орз и вот как прекратились сопли и носик перестал дышать ( уже 2 недели так. К лору попадем после 20-го. Может у кого так было? Что врачи говорили??? Ксилометазолином сильно не усердствовала при насморке, в основном физ. раствором … Читать далее
В России всем деткам после года назначают проходить стоматолога. Я ,конечно, 100% неуверенна, что во всех городах так,но часто и здесь читаю в постах и с девченками общаюсь, все проходят. До 2 лет точно. Кому камень чистят,кому уже пломбочки ставят 😳 … Читать далее
Тема для мам дочек) что скажите!🤗
8 ноября 2018 16:18
Хотим с папой доченьке под елочку положить пупса. В России на год как раз нам подарили бэби борна мальчика. Доча хорошо так с ним играла,не смотря на то что он тяжеленный такой 😳 💪 потаскать такого))) и вот я выбираю среди пупсов, отзывов море) у нас … Читать далее
Приехали мы от другого врача. Наш педиатр сейчас в отпуске. Дочке он очень понравился, даже сосу свою предлагала 😂 это сокровище ценное у нас)) Хрипов нет,лимфоузлы и горло в порядке.Ночью вот поднялась температура (Выписал промывание в носик и сосудосуживающие … Читать далее
Девочки, особенно Германия! Как и чем сопли лечите? П о России только знаю чтобы приобрела. А здесь и нет такого (( как промываете носик? Чем? Поделитесь пжлста. Только переболели и снова температура 37-38,5 ,сопли и носоглотка забитая вся (. Врач в … Читать далее