Подскажите у кого так было! В прошлом цикле кооаотечение было в середине цикла примерно 4 дня. Овуляции не было по УЗИ. В этом цикле тоже началось кровотечение за 10 дней до предполагаемых месячных. Идут 4 дня уже, но боли вообще нет и самочувствие тоже … Читать далее
В прошлом цикле овуляцию отслеживала только тестами Эвитест, по тестам овуляция произошла, но в итоге беременности не получилось. В этом цикле использовала тесты Момент чуда, по тестам овуляция тоже была. Помимо этого ходила на УЗИ фолликулов на 9дц … Читать далее
Скажите пожалуйста это положительный тест на овуляцию?? Тест фирмы Момент чуда. Вчера была на УЗИ доминантный фолликул 19. Эндометрий 10 мм. Овуляции вчера не было ещё. Был вчера 15 д.ц. Вообще цикл у меня сейчас стал 21-22-23 дня. Возможна овуляция … Читать далее
Оренбург! Посоветуйте хорошего врача УЗИ?! Раньше в Центре Планирования хорошая была, но сейчас ушла куда то.. теперь неадекватный старикан гинеколог работает
Вопрос! Кто после овуляции в течение пару дней сразу понял что зачатие получилось? И потом тесты подтвердили? Какие ощущения и признаки были?? Очень интересно!!
Девочки подскажите пожалуйста правильно я понимаю, что вчера и сегодня у меня овуляция? Сколько дней тест может показывать овуляцию и в течение какого времени проводить па?) цикл у меня на Дюфастоне стал 21 день, месячные 6 дней. Первый день цикла 05 … Читать далее
Здравствуйте! Такой вопрос, з месяца пью дюфастон, планирую беременность, цикл стал с ним 21 день. Врач говорит это нормально, эндометрий типа нарастает. Прописали пить с 14 по 25 день, когда цикл был ещё 28 дней, я пила с 14 по 21 потому что начинаются … Читать далее
Здравствуйте! Первый месяц посе отмены Джес плюс, задержка уже 28 дней. Цикл при ОК был 29 дней всегда, хгч и тесты отрицательные. Врач сказала принимать 10мг дюфастона 1 раз в день до наступления менструации. Пью уже 6 дней, так ничего и нет. Сколько … Читать далее
Всем привет! Первый месяц на отмене Джес плюс. До этого был выкилыш на раннем сроке. задержка уже 21 день, тесты молчат. Пришла к врачу она сказала сдать утром хгч, в среду забрать результат. Если беременности нет то тогда назначит Дюфастон. Я ей говорила … Читать далее